Приглашаем Вас принять участие в Деловом Обеде № 173
Уважаемые руководители предприятий!
Приглашаем Вас принять участие в Деловом Обеде № 173
Дата: 22.03.2017г. (Среда)
Время: 12:00-13:00
Место проведения: Набережные Челны, «Restaurant Royal Street», пр. Мира, 3/01.
Тема «Делового обеда»:
«Как получить заказ на сложнотехническую продукцию от крупнейших российских компаний»
Главные гости:
Кушнир Владимир Яковлевич – Генеральный директор ГАУ ПО «Агентство инвестиционного развития Псковской области»
Микешин Роман Валерьевич – Советник Председателя Правления Машиностроительного кластера Республики Татарстан
Конычева Екатерина Сергеевна – Проектный менеджер Камского инновационного территориально-производственного кластера «ИННОКАМ»
Галиев Рустем Мирзанурович – Заместитель руководителя Камского центра кластерного развития
Модераторы:
Майоров Сергей Васильевич – Председатель Правления «Машиностроительного кластера Республики Татарстан»
Евдокимов Павел Валерьевич – Директор ООО «КамВент-ПРО»
В программе мероприятия:
Презентация инвестиционных возможностей Псковской области
Презентация Кооперационного кластерного портала заказов и закупок innokam.pro
Условия работы по подбору поставщиков и участию в исполнении поступающих заказов в рамках работы на Кооперационном кластерном портале заказов и закупок innokam.pro
Льготные условия работы на Кооперационном кластерном портале заказов и закупок innokam.pro для членов кластеров Республики Татарстан
«innokam.pro» – это Портал, позволяющий предприятиям крупного, среднего и малого бизнеса получить доступ к новым заказам от госкомпаний и крупных корпораций, подобрать поставщиков и выйти на новые рынки.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ для участия ЯВЛЯЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ
и осуществляется по телефону: +7 (8552) 53-43-18, сот.: +7 (905) 370-26-54,
либо по e-mail: pr@innokam.pro
*Стоимость организационного взноса составляет 400 рублей,
который включает в себя стоимость мясного или немясного бизнес-ланча, напиток на выбор: чай черный/зеленый, кофе (В случае необходимости ресторан сможет обслуживать участников Деловых Обедов блюдами из основного меню за отдельную плату).